Ladies Day

Tagesausfahrt

Ob alleine, im Mutter-Tochter-Gespann, mit der besten Freundin oder mit der ganzen Mädelstruppe – in der kommenden Saison bringen wir euch auf die Piste, denn wieder einmal veranstaltet der Ski- Club Hechingen eine Ausfahrt nur für euch Frauen!

Aber aufgepasst, es gibt einige Änderungen: Dieses Jahr geht es in das wunder- schöne und schneereiche Skigebiet Damüls-Mellau! Mit über 100 Pistenkilometern und 29 Liften und Bahnen ist Damüls-Mellau das größte Skigebiet im Bregenzerwald. Hier ist für jeden der richtige Hang – oder auch die richtige Sonnenliege – dabei! Außerdem haben wir euch zu bieten: eine spätere Abfahrt ins Skigebiet, After- Ski Prosecco am Bus und als ein weiteres Highlight werden wir dieses Jahr später aus dem Skigebiet abfahren, sodass noch ausreichend Zeit für einen Einkehr- schwung im Apres-Ski-Lokal an der Talstation der Mellaubahn möglich ist.

Samstag, 07.03.2020

Festplatz/Weiherstadion Hechingen, Badstraße, 72379 Hechingen

Samstag, 29.02.2020

Frauen bis 99 Jahre. Kinder unter 14 Jahre nur in Begleitung Erwachsener.

Busfahrt, Liftkarte, Guiding und Versicherung

Natürlich bieten wir auch Liftkarten für Nichtskifahrer (Berg/Talfahrt) an, bei Interesse bitte bei der Anmeldung angeben.

Erwachsene   75 €
 Senioren (1955 und älter)    65 €

Einzug mittels Sepa-Lastschrift 14 Tage vor der Ausfahrt.