Langlauf

Tagesausfahrt

Launiges Laufangebot für die Langläufer im Hochschwarzwald oder Schwäbische Alb. Zum wiederholten Male sollen die wundervollen Loipen im klassischen Stil erlebt werden. Gelaufen wird je nach Gruppenzusammensetzung in einer Anfänger- und Fortgeschrittenen-Gruppe.

Mit gemeinsamem Abschluss in gemütlicher Stube und der legendären spaßigen Siegerehrung für unerwartete Leistungen. Rückkehr gegen 16.30 Uhr.

ZIEL: Südschwarzwald // je nach Schneelage, Martinskapelle oder Schwäbische Alb

Samstag, 01.02.2020

9.00 Uhr, Bushaltestelle Gymnasium Hechingen

Freitag, 24.01.2020

Anfänger und Fortgeschrittene

Langlauftour evt. in zwei Gruppen , 12–15 Kilometer, circa 2–3 Stunden. Abschließend Einkehr mit »Ehrung«.

Es wird in Fahrgemeinschaften gefahren. Die Abrechnung der Fahrtkos- ten erfolgt in den Fahrgemeinschaften.
Loipenbeschreibung unter: martinskapelle.de

Mitglieder   gratis

Einzug mittels Sepa-Lastschrift 14 Tage vor der Ausfahrt.

Dr. Jürgen Lehmann
+49 [0] 7471.3355