Das Skigebiet Silvretta Montafon Nova bietet mit seinen 141 Pistenkilometern für jeden die passende Abfahrt: Leichte Pisten für die ganze Familie bis hin zu anspruchsvollen für den Könner. Ebenso kommen die Freestyler im bekannten Snowpark Montafon auf ihre Kosten.

Bei der Silvretta Montafon Ausfahrt bieten wir auf Wunsch ein Guiding an und geben gerne Tipps zu unterschiedlichen Themenbereichen wie Verbesserung der Carvingtechnik, Fahren in der Buckelpiste und Freestyle. Gemeinsam lassen wir dann den Skitag bei einem kleinen Snack im Bus ausklingen.

Samstag, 08.02.2020

Festplatz/Weiherstadion Hechingen, Badstraße, 72379 Hechingen

Samstag, 25.01.2020

Skifahrer und Snowboarder jeden Alters.
Kinder unter 14 Jahre nur in Begleitung Erwachsener.

Busfahrt, Liftkarte und Versicherung

Jugendliche unter 18 Jahren dürfen nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten teilnehmen.

Erwachsene   75 €
 Senioren (1955 und älter)    65 €
 Kinder (2001 und jünger)    50 €

Einzug mittels Sepa-Lastschrift 14 Tage vor der Ausfahrt.

Christine Riedle
+49 [0] 711.93595655