Steibis

Wochenendkurs

Ihr wollt Ski- oder Snowboardfahren lernen oder Euch auf der Piste verbessern und sicherer fühlen? Wir bieten einen individuellen zweitägigen Ski- und Snow- boardkurs in kleinen Gruppen. Wie im letzten Jahr werden wir wieder die Skia- rena Steibis ansteuern. Dort sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene sehr attraktive Pisten vorhanden. In einem kleinen Funpark können wir Euch alle relevanten Themen im Bereich Freestyle näherbringen. Auf den anspruchs- vollen Pisten kommen auch die Fortgeschrittenen voll auf ihre Kosten.

Erstmals bieten wir beim Wochenendkurs für Kinder und Jugendliche eine gemischte Gruppe aus Ski- und Snowboardfahrer*Innen an. Hier stehen das Win- tersporterlebnis und der Spaß auf der Piste im Vordergrund.

Es werden keine Kurse abseits der Piste angeboten. Je nach Schneelage kann das Skigebiet kurzfristig gewechselt werden.

Steibis // Allgäu Informationen zum Skigebiet: imbergbahn.de

Samstag, 18.01.2020 & Sonntag, 19.01.2020