Sommerprogramm

Auch im Sommer bietet der Ski-Club Hechingen e.V. ein abwechslungsreiches Programm. Wir würden uns freuen, Euch auch abseits der Pisten zu treffen, um mit Euch aktiv zu werden.

Wakeboarden

Der Wasserskipark Pfullendorf liegt im schönen Seepark Linzgau nur eine knappe Stunde von Hechingen entfernt. Genießt einen entspannten Tag, ob beim Wasserskifahren oder Wakeboarden auf karibikblauem Wasser. Traditionell ist die Wakeboardanlage von 10 bis 12 Uhr für den Ski-Club Hechingen exklusiv reserviert. Somit könnt ihr alles probieren und seid ohne großes Anstehen immer gleich an der Reihe.

Herbstwanderwoche

Liebe Wanderfreunde,

wie seit vielen Jahren wandern wir wieder und jeder der Interesse am Wandern hat, ob Mitglied oder Nicht-Mitglied im Ski-Club Hechingen e.V., kann mit wandern. Wir freuen uns immer über neue Gesichter!Die Wanderwoche istso gestaltet, dass wir in der Regel zwei Gruppen haben – eine, die mehr (4-5 Stunden) wandert und eine „Kulturgruppe“, die weniger wandert (2-3 Stunden).

Wanderausfahrten mit dem DAV

In Kooperation mit dem DAV Hechingen bieten wir mehrere Wanderausflüge an.